JUARA I LOMBA SEKOLAH SEHAT TK. NAS 2018

Kerjasama SMKN 1 Sewon dengan Shongkla Vocational School Thailand

Lingkungan Sekolah Bersih, Sehat, Indah dan Rapi

Tujuan

1. Menjadikanpeserta didik cerdas, jujur, disiplin, kreatif, inovatif, responsif, religius, sehat dan berwawasan lingkungan.
  2. Membekali peserta didik dengan ilmu pengetahuan dan keterampilan dalam bekerja maupun melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi.
  3. Mendidik peserta didik Teknik Komputer dan Jaringan bekerja secara profesional dan berkarakter dalam Dunia Usaha/Dunia Industri (DUDI) nasional maupun internasional.
  4. Menjalin kerjasama yang baik dengan Dunia Usaha/Dunia Industri (DUDI) untuk meningkkan kualitas peserta didik
  5. Menjadikan Kompetensi Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan sebagai tempat uji kompetensi Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Teknik Komputer dan Jaringan.
  6. Membekali peserta didik dengan kegiatan berbasis karakter dan budaya bangsa.